Ruang Tamu

Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Ohayoo Gozaimasu

Terima kasih atas kunjungannya di blog yang sederhana ini

MOHON BANTUAN DAN BIMBINGANNYA

Jika ada hal yang ingin dibicarakan ,memberi saran,atau memberi kritik

silahkan gunakan halaman ini sebagai forum komunikasi kita.

Terima Kasih

Wassalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Iklan

40 thoughts on “Ruang Tamu

  1. paccarita berkata:

    Selamat datang di Komunitas Blogger Makassar angingmammiri.org,Ditunggu perkenalannya di Forum Tudang Sipulung dan Jangan lupa pasang Banner AM di blog ini. Salam Blogger 🙂

  2. aRuL berkata:

    kalo mau balas komentar terserah sih… kalo mau balas sesuai isi tulisan, langsung di tulisan kita juga boleh..
    tapi kalo misalnya ko bertanya begini.. sy langsung balas ke blogmu 😀 hehehe

  3. kerochan berkata:

    wah suka baca novel andrea hirata yah! klo mnuruku filmnya gak se-OK novelnya…btw alamat n nomer hp gak di nyasar ke nenekmu kan????heheh

  4. aRuL berkata:

    diq.. sy baru ngeh pertanyaanmu ttg balas komentar langsung itu 😀
    begini caranya…
    seperti yg dijelaskan nafi hakim itu.
    nah gambar klik sunting atau edit koment juga biasanya ada di bagian bawah foto orang yg ngoment… paling kanan dan paling bawah dari sebuah komentar 😀
    ————————————————————-
    Kayak gini yah…..

  5. berlygrunge berkata:

    Halo,bang …
    nih blog sapa sih yg punya ???
    andai kita bisa bersua …
    salam kenal aja deh , klo ingat musik Alternative, berarti ingat kita jg ya (heheehe)
    Coz kita nih band alternative Rock cupu asal Surabaya yg dlm waktu dkt ini mau ngeluarin Demo Album pertama..
    Mohon doa restu-nya 😉

  6. firmatha berkata:

    permisi…
    asalamualaikum…..
    salam kenal yah….. blognya keren, tadi aja saia abis download dari review anda.

    wa’alaikumsalam….
    iya,salamkenal……terima kasih banyak atas kunjungannya…..

  7. moehs berkata:

    Salam..
    Blog nya update terus..jadi sering mantau blog nya mas..
    dinanti singgah di bilik newbie saya..Tx

    saya juga masih newbie kok mas 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s