VAIO Seri YB : Yang Muda Yang Berkarya

SONY VAIO YB Series

SURABAYA. VAIO Seri YB – netbook keluaran terbaru keluaran SONY. Sama seperti saudara sevariannya, VAIO YB diluncurkan dengan layar LED 11.6-inch. Namun berbeda dengan kakaknya VAIO YA yang menggunakan prosesor core i3, VAIO YB ini dibesut dengan AMD Fusion E350 plus VGA terbaru AMD Radeon™ HD 6310 Graphics. bush! gimana gak keren tuh… 🙂

~~~~~~~~~~~~~~

Notebook atau netbook rasanya menjadi hal yang penting bagi anak muda sekarang. Apalagi buat mahasiswa kayak saya 🙂 . Keberadaan perangkat ini sangat membantu untuk mengakses informasi, perkuliahan, berkomunikasi, dengar musik, nonton film, ataupun bermain game. Bahkan kita bisa mengembangkan kreatifitas lain seperti edit foto untuk yang cinta photography, desain logo, nge-blog, dan banyak lagi. Kalau kita bisa mengembangkan kreatifitas kita masing-masing dan menghasilkan karya-karya yang hebat kan bukan cuma kita yang bangga. Keluarga, teman, tetangga, dan bangsa kan juga ikut bangga, iya gak? 😀

Ada teknologi motion gesturenya lho!

Iklan

Mozilla Monztivy : Mozilla Dengan Fitur Terlengkap

Ada kabar baik bagi para pecinta Mozilla. Pernah dengar mengenai Mozilla Monztify belum? Kalau belum, kamu mesti baca tulisan saya yang satu ini.

Sebenarnya saya  sudah cukup lama mengenal Monztify ini. Awalnya saya mengira Monztify ini sudah banyak yang kenal dan cuma saya saja yang ketinggalan informasi mengenai Monztify. Tapi setelah saya gunakan browser ini di kampus, ternyata banyak juga teman saya yang belum tahu. “Pake apa itu? Kok kayak keren!”, begitu kata teman-teman kalau saya lagi ngenet terus pakai browser ini. Trus dengan sedikit sombong bangga saya bilang “Masa’ kamu tidak tahu?”. Hehehe 😀 . Nah kurang lebih tulisan ini terinspirasi oleh potongan kisah itu. Hitung-hitung buat menambah keyword blog ini. Baca lebih lanjut

Mesti Coba : Game Parampa (Buatan Indonesia)

Saat mengikuti sebuah pelatihan , teman-teman saya sedang memainkan sebuah game. Trus saya nanya “Apa Nama Gamenya?”. “Parampa”, jawabnya. (dalam hati: Kayak Pernah Dengar).

Setelah melihat gamenya, ternyata asik juga dan mengasah otak. Kerennya lagi, ini buatan Indonesia. Ternyata benar, Parampa di sini adalah buatan seorang blogger yang pernah saya kunjungi blognya. Namanya Masova.

Ayo coba deh !!!

Silahkan download di sini (gratis + legal)